PRACTICA DEL QUESILLO
INGREDIENTES:
1. Leche condensada un tarro.
2. Leche líquida la misma cantidad que el pote de la leche condensada.
3. Huevos 3.
4. Azúcar derretida una cucharada.
PROSEDIMIENTO:
1 PASO: primero que todo se coloca a lavar o hervir los recipientes a usar.
2PASO: luego se mescla la leche condensada y la leche líquida en un recipiente con la misma medida de leche líquida que el tarro de leche condensada
3PASO: luego se echa las 2 mesclas en la licuadora y luego se le agregan 3 huevos y se coloca a licuar las 3 cosas.
4PASO: luego se coloca hervir en baños de maría hasta que de punto o cuaje.
5PASO: luego de cuajar o de dar punto se deja enfriar y se mete a la nevera hasta el otro día para que quede bueno.
6PASO: luego al otro día se le adiciona una cucharada de azúcar derretidas para dale un toque de mejor sabor.
7PASO: luego disfrutar de la delicia del quesillo.
NOTA: si desea exponerlo a alguien en este caso a un profesor meter el quesillo en un recipiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario