viernes, 26 de septiembre de 2008

PRACTICA DEL QUESILLO

PRACTICA DEL QUESILLO

INGREDIENTES:
1. Leche condensada un tarro.
2. Leche líquida la misma cantidad que el pote de la leche condensada.
3. Huevos 3.
4. Azúcar derretida una cucharada.

PROSEDIMIENTO:

1 PASO: primero que todo se coloca a lavar o hervir los recipientes a usar.





















2PASO: luego se mescla la leche condensada y la leche líquida en un recipiente con la misma medida de leche líquida que el tarro de leche condensada
3PASO: luego se echa las 2 mesclas en la licuadora y luego se le agregan 3 huevos y se coloca a licuar las 3 cosas.


4PASO: luego se coloca hervir en baños de maría hasta que de punto o cuaje.
5PASO: luego de cuajar o de dar punto se deja enfriar y se mete a la nevera hasta el otro día para que quede bueno.
6PASO: luego al otro día se le adiciona una cucharada de azúcar derretidas para dale un toque de mejor sabor.


7PASO: luego disfrutar de la delicia del quesillo.


NOTA: si desea exponerlo a alguien en este caso a un profesor meter el quesillo en un recipiente.

No hay comentarios: